kuret

assalamualaikum bunda2... aku mau nanya...hr selasa kemaren aku kuret tapi sblm kuret aju blm keluar gumpalan hanya darah segar aja seperti org haid. sesudah di kuret nyeri sekali seperti org haid pinggang nyeri juga. lalu hr ini sy keluar gumpalan seperti ati. mau tanya setelah kuret itu pemulihan brp lama ya bunda2? smpe skrg aku masih nyeri seperti org haid 3x lipat nyerinya.

1 Trả lời

Umur brp bulan bun yh dkuret? Sya abortus spontan kluar kyk ato juga bun,,

5y trước

hasil kurrtnya ya sih dd bun dia mengecil karna gak berkembang