induksi

Assalamualaikum, bunda yg punya pengalaman induksi rsx gmn?..sy jd h2c soalx udh 38 mgu 4 hri si baby blm msk panggul dan tnd2 kontraksi jg blm ada serta cairan ketuban byk jd dokter nyaranin buat induksi....ktx byk yg blg induksi lbh sakit dr kontraksi asli...! ?

1 Trả lời

Saya pernah diinduksi dulu... Sakit bangettt bun.. gak tau sih lbh sakit induksi atau bkn induksi.

5y trước

Kalo masi 38w, ditunggu dulu aja bun, sm bunda perbanyak aktivitas senam hamil dan jalan pagi... Dulu saya sampai di 40w lebih gk ada kontraksi pdhl sdh keluar darah lendir, makanya trus diinduksi dehh