minum susu/nggak?

assalamualaikum bunda, usia kehamilanku 5 minggu. bagusnya minum susu atau gak ya bun? susu apa yang bagus bunda? terimakasih ?

6 Các câu trả lời

Kalo memang butuh nutrisi dari susu ya silahkan aja diminum bund, tapi kalo merasa nutrisinya udh mencukupi minum susu kan ga wajib buat siapapun termasuk ibu hamil. Kalo ga suka susu, nutrisi yg ada di susu bisa digantikan oleh sumber makanan lain juga kok

klo bunda mkan karbo buah sayur n vitamin ny ndak susah .. itu sudah mencukupi bun .. semua susu bumil bagus bun,, tergantung bunda cocok.ny yg mna . sya dlu prenagen mommy .

klau bunda gak merasa mual atau muntah saat minum susu lanjutkan aja bun, ada sebagian bumil yang gak bisa minum susu hamil jdi gantinya minum susu uht atau susu kedelai

Bagusnya minum susu sampai nanti trimester ketiga mba.. Susu bisa jadi pengganti nasi kl utk bumil yg gampang mual muntah hehe

bagusnya minum bun.. kalo mau susu apa tergantung selera sama cocok2an bun

Aku nggak minum, dr makanan atau minum sari kurma aja bun