posisi bayi masih sungsang

Assalamualaikum bunda.. Usia kandungan Q sudah 36 Minggu lebih tp posisi debay nya masih sungsang bund.. Apakah posisi nungging masih bisa berhasil ya bund? Soalnya saat usia kandungan 7bulan mmng USg sungsang juga.. Aq udh sering nungging kirain posisi debay ny udh bener.. Tau ny skrng pun masih sungsang..

18 Các câu trả lời

klo usia ud 36 minggu susah muter kyknya bun... apalagi dedenya besar... lahiran SC jalan satu2nya... semoga sehat2 ya...

Diajak ngobrol bun babynya.. kasih afirmasi positif kalo dia cerdas bisa muter kepalanya kebawah

Coba yoga bun buka youtubenya bidankita. Harus banyak gerak jg biar posisi bayinya berubah.

sering di ajak ngobrol dede nya biar posisinya bener gitu terus banyakin sujud

sama bun😔 aku pun begitu .. usia khmln 36week masih kepala d atas ...

klo udah gede kemungkinan gak bisa muter krn udah sempit

anak ke berapa bunda??

Banyakin posisi sujud bund

5y trước

Iyaa bund nanti diperbanyak lagi.. Semoga ajja berhasil ya bund..