10 week detak jantung janin blm terdeteksi

assalamualaikum bunda sy mau nanya detak jntung janin pd usia 10 week kehamilan blm terdeteksi apa itu normal. apa ada yg pernah mengalami

22 Các câu trả lời

Klo di bidan biasanya belum terdengar tp klo USG 8w udh kedenger

Saya waktu 8weeks detak jantung udah terdeteksi sangat jelas bun

5y trước

USG melalui perut,dari usia kandungan 5minggu saya udah rutin USG Bun,karena pengen tau perkembangan si baby nya

Ini saya waktu pas 10 week bun sudah dengar detak hantungnya

5y trước

Ini usg perut apa transvaginal bun

Saya 9 weeks udh kedengeran bun ,bunda coba usg aja

normal bun. yg penting sudah Ada didalam kantong janin

4y trước

Terus skrg gimana bund? Apa sdh periksa lagi?

normal,,detak jantung pas uk 4bulan bun

5y trước

kalo cek nya didokter pake doppler iya bun UK minimal 16minggu baru kedeteksi tp kalo di usg 8minggu udh ada djj nya bun

Ya semoga kontrol selanjutnya kedengeran bund

Ini kebidan apa ke dokter kandungan Bun?

Normal aku ajh baru kedengeran 4bulanan

saya 7 minggu udah kedengeran kok bun..