sakit maag

bunda bunda mau nanya nih .. kalau punya riwayat sakit maag .. terus pas hamil maag nya kambuh .. kan nggak boleh minum obat . ada solusi nggak bun

9 Các câu trả lời

Gkpp ko minum obat mag yg dksh bidan atau dokter yg aman buat bumil bun.. aku juga slma hamil muda tiap hari sblm mkan minu. Obat magh dlu

minta obat dr bidannya bun bilang aja punya penyakit maag takutnya kambuh, pasti nanti dikasih

Saya kemaren juga kena maag, langsung kedokter Spog dan d kasih obat maag khusus ibu hamil...

Konsultasi dgn bidan atau dokter dulu Bun. Biasanya ada dikasih obat dari mereka khusus hamil.

6y trước

makasih bunda ..baru smlm sih kmbuh nya. .nanti mau k bidan deh

kedokter atau bidan bun, nanti dikasih obat maag yg aman untuk bumil

biasanya sama bidannya d kasih obat maag yg khusus buat bumil bund

nnti sama bidan atau dokternya dikasih koq mom kalau pas kontrol.

jgn bunda. sesuai aturan dokter aja

konsultasikan pada dokter Bun

6y trước

iya Bun mau konsultasi ini