Hamil 12weeks dan ada kista 2

Assalamualaikum bunda" semua.sy mau tanya.ada yg mengalami hal spt saya tidak?hamil+ada kista?kata dokter tidak masalah karena kecil dan itu hy hormon saja.dokter juga bilang jika nanti dianjurkan utk melahirkan cesar.sekalian diangkat kistanya.ada yg pernah mengalami spt saya?apa mmg harus cesar?

2 Các câu trả lời

Walaikumsalam bunda.. saya juga ad kistanya bunda kmaren pas di cek sama dokternya.. tapi dokter ga ad bilang cesar atau gimana gtu.. beliau cuma bilang nanti kistanya bsa hilang sendiri atau keluar pas saat melahirkan.. soalnya kecil dan kistanya tidak berbahaya.. semoga saja bsa normal bunda.. 😊

6y trước

Alhamdulillah...jadi sy juga ada kemungkinan bisa lahiran normal.terimakasih bunda jawabannya

saya jg pernh, waktu kehamilan 7weeks udh di suruh utk sc, trus saya ke dokter yg lain, dokter yg satunya bilang bisa lahir normal, alhmdulillah anak pertama saya lahir dg normal

6y trước

Alhamdulillah...jadi tenang sy dengernya.msh ada kemungkinan utk lahiran normal.terimakasih byk infonya bun