Program Hamil

Assalamualaikum bunda semua..Saya bulan januari kemaren melahirkan prematur 7 bulan dengan bayi berkelainan annencephal,dan setelah dilahirkan bayi saya meninggal..Yang ingin saya tanyakan kepada bunda semua,apakah kejadian seperti itu bisa terulang lagi dikehamilan yang selanjutnya..saya takut sekali?,,saya pingin segera hamil lagi,tapi apa bisa dalam waktu dekat ini langsung promil?Dan persiapan apa saja supaya dikehamilan berikutnya sehat dan mencegah kelainan tersebut..Tolong dijawab ya bundaa..?Terimakasih..

7 Các câu trả lời

dikonsultasikan aja dgn spog bunda supaya lebih jelas & akurat

6y trước

Baik bunda,terimakasih..