program hamil

Bun kapan bsa promil setelah melahirkan bayi yg meninggal ? Apa bsa langsung ? Trus kalau langsung apa ada resiko

4 Các câu trả lời

Tergantung kondisi bun, kemarin melahirkan normal atau caesar? Kalau caesar biasanya dokter akan menyarankan pemulihan jahitan pasca caesar dulu selama 1-2 tahun, kalau saya tahun lalu melahirkan normal, kata dokter bisa langsung promil setelah masa nifas, tapi kalau mau benar benar kuat tunggu 3 kali siklus haid dulu. Semangat bun💪

5y trước

Normal bun.... aamiin semoga segera diberi amanah yg sehat dan panjang umur lagi bun

Dokter menyarankan 6 bulan atau minimal 3 bulan untuk bayi meninggal dalam kandungan bunda, karna mempersiapkan rahim siap dan kuat untuk kehamilan selanjutnya.

Setelah haidh,jk dulu dokter bilng stlh 3xhaidh alias 3bln agar kuat dulu rahimnya,tapi tmn q Alhamdulillah 2bln stlh kuret isi,Alhamdulillah aman jg..

5y trước

Temen bunda dikehamilan setelah kuret b.o bun? Atau gmna?

Tergantung kondisinya bunda. Biasanya setelah 6- setahun sudah bisa program kalau hunda sdh sepenuhnya pulih. Tp sebaiknya programnya dibimbing dokter langsung ya bun.

8mo trước

Sekarnag gimna ka ? Bayi saya juga meninggal karna prematur ka 😭