Lucu

Assalamualaikum bunda semua. Ada yang punya pengalaman lucu ngga pas nyusuin bayinya? Bayiku umurnya hampir 4 bulan, klo dia udah minta nyusu dan aku lama ngasihnya, ntar dia nyusu sambil ngomel2 gitu ? kaya orang lagi kesel trus ngomel2 ? aku sampe ketawa2 sendiri kalo bunda2 yang lain gimana? share yuk bund ?

2 Các câu trả lời

Hahaha iya bun, apalagi kdg gk sabaran dia nya. Blm lagi klo nenen mulai nungging.. Klo inget itu lucu aja bawaannya..

5y trước

Iya bun, ntar deh bunda rasain... Tp alhamdulillah di gigit cm sekali, pas numbuh gigi doang. Selebihnya gk lagi. Semangat menyusui ya bun..

Belom pengalaman bun,bayi nya masih di dlm perut insya Allah akhir bln ini HPL nya 😂😂

5y trước

Iya bun alhamdulillah,makasih doanya 😇🙏