negatif tapi

Assalamualaikum bunda, Selamat pagi bunda, Bulan ini aku udah telat 12 hari, pasca kuret bulan 5 tgl 2 kemarin tapi waktu bulan 6 alhamdulillah aku haid bunda di tgl 5 tapi bulan ini udah telat 12 hari tapi kalo TP hasilnga negatif. Ada yang pernah ngalamin ngga bunda.

1 Trả lời

Kl habis kuret biasanya siklus jd ga teratur. Ditunggu saja kl masih ga haid jg dipersikan lg saja ke dokter SpOG nya

5y trước

Iyaa bunda, ini tunggu sampe bulan ini kelar klo ngga haid trus TP negatif baru ke dokter lgi.