Kehamilan

Assalamualaikum bunda saya sedang hamil 33week, Apakah posisi bayi kalo sudah berada dibawah sudah bisa dibilang masuk ke jalan lahir/sudah masuk panggul??

5 Các câu trả lời

Wa'allaikumsallam Kalau 33week posisi sudah dibwh tp kmgkinan masih bisa muter bunda,asalkan bunda diperbanyak sujud sama rukuk biar posisi ga muter..33week blm masuk panggul.masuk panggul bs diUK 37week

posisi kepala d bawah tdk sama dgn masuk panggul bun, saya usg 33w kepala bayi sdh d bawah tetapi smp usg 37w kmrn saja blm masuk panggul

6y trước

aamiin bun, bunda jg ya 🤗

kalo bidanya bilang udah masuk panggul brati udah bun ..

Bisa iya bisa engga

harus periksa bun.