Assalamualaikum bunda. Saya sedang hamil 10 minggu, dan sakit kepala dari kemarin, ga hilang2. Kira2 ada obat sakit kepala yang aman ga buat ibu hamil? Trima kasih bunds

4 Các câu trả lời

kalo aku udh pusing gitu tiap saat di oles freshcare yg hot di kepala di bagian yg sakit kepala pokoknya trus dibawa tidur nyenyak, insyaa Allah bangun bangun enakan

Kalo obat obatan mending langsung ke dokter. Soalnya kondisi wanita dan janinnya kan beda beda. Bisa jadi obat yg 1 nggak bagus buat ibu hamil yg lain.

5y trước

Makasih bun

Langsung ke bidan or dokter bun soalnya bumil gak boleh sembarangan obat...

5y trước

Iya bun makasih