Obat sakit kepala

Assalamualaikum bunda brangkali ada yg bersedia kasih tau obat sakit kepala yg aman untuk ibu menyusui#pleasehelp #seriusnanya

21 Các câu trả lời

paracetamol kalo gak mempan dan badan pegel pegel ... aku minum doloneorobion (tu di resepin pas aku kena mag gegara lagi stress, selain obat mag kalo pusingnya mbandel suruh minum itu, saya juga bilang dokter kalo saya sedang menyusui)

2y trước

beda di kandungan ada b 1, b 12, b 6 bikin enak badan, gampang diserep (jadi obat andalanku kalo pusing plus pegel pegel bun, hehe)

Setau saya kalau yg aman untuk ibu hamil dan menyusui itu cuma paracetamol bund. Kemarin diresepin dokter itu juga. Tapi kalau udah konsumsi paracetamol ga sembuh juga sakitnya. Lebih baik ke dokter aja ya bun.

AQ kalau sakit kepala minum Paracetamol Bun . cuman ya minumnya 1x aja soalnya ga pake resep dokter cuman Googling aja .

aku sih biasa minum paracetamol bun. tp kalo pusingnya ga ilang berhari2 aku lgsg cek tensi biasanya suka tinggi

Kalo saya selama hamil, sakit kepala sembuhnya cuma sama timun, mom. Bgtupun pas menyusui

Paracetamol Panadol yang warna biru bun itu aman buat bumil kata dokter kandungan sy

paracetamol paling aman bun. klo saya sehari 2x aja klo udah reda langsung stop aja

baiknya sesuai resep dokter . tpi td aku abis periksa dkasih Paracetamol

kalo pas berobat psti dptnya Paracetamol bun, jadi Paracetamol aman

sanmol s bund. solusi segala obat busui 😂 kalo aku si. hehe