cara hadapi mual muntah

Assalamualaikum bunda" saya baru hamil 6 minggu kebetulan ini kehamilan pertama saya, saya mau tanya kpd bunda disini. cara menghadapi mual muntah bagaimana? dan makanan apa saja yg bisa mengurangi gejala tersebut bun? oh iya, selain itu juga saya ada asam lambung sblm kehamilan ini, jd mual muntah saya cukup hebat menurut saya karna mungkin saya blm pernah mengalami kejadian ini sblmnya. mohon bantuannya bunda jika yg tau ttg ini

4 Các câu trả lời

coba bunda periksain supaya bunda dikasih obat menghilangkan mual