flek

assalamualaikum bunda.. saya 3 hari yg lalu kluar flek kecoklatan tapi tdk banyak.. dan tadi pagi kluar lg lebih sdikit dari yg kmrin.. saya hamil 7 minggu bunda.. semalam baru saya USG kata dokternya anak nya baik dan sehat.. apa bunda pernah sprti ini juga?

2 Các câu trả lời

aq usia 8minggu flek bun pas periksa alhamdulilah janinku baik2 sj tp ancaman abortus... ada kemungkinan pendarahaan dijalan lahir. jd saran dokter sy disuruh bedrest.. baring2 sj gk boleh aktivitas berat selama seminggu. jd saran lebh baik bunda jg bedrest

5y trước

iyaaa bunda sy juga gak ngpa ngpain kok.. trimkasih ya bunda saran nya

bed rest bunda, jgn kecapean

5y trước

iya bunda trimakasih yaa..