Kluar flek

Assalamulaikum bunda, maaf mau bertanya apakh wajar bila di kehmilan ke 30 minggu ngluarin flek berwarna coklat ,2 hari sama sekarang kluar flek, yg pertama bnyk dan yg skrng sdikit namun flek yg kdua ini sdikit dan kaya ada jel/darah gumpal dikit berwarna coklat,, nah apa mnurut bunda berbahaya atw tdk ? Soalny allhamdulillah dde bayi dlm perut aktf sekali dan denyut jantungny pun sehat kenceng ,, dihamil yg sekarang sya hamil anak kdua bunda Makasih bunda minta masukany 🙏🥰

1 Trả lời

bun, segera diperiksa ya. itu yg bunda bilang mirip ciri2 mau melahirkan, tp kan gak mungkin masih 30 minggu. sebaiknya segera diperiksa, bahaya kalo cepat lahir, paru2nya belum siap