haid

Assalamualaikum bunda Minal aidzin walfaidzin ia bunda..salam kenal dri sya.. Maaf bun sya mau tnya,adakah disini bunda2 yg stlh kgguran lgsg haid Haid prtma 7 hri Trus haid ke 2 aku sudah 2 mnggu Ap itu normal bun aku jg gk ada keluhan apa2 sih bun cmn ia agak risih aj,haid ny lma...aku kgguran blm lma,skitar 1 bln lbihan

1 Trả lời

wa'alaikumsalam bunda, minal aidzin walfaizin jg bun. byk gk bun haidnya? klo dh 2minggu usg aja bun, soalny kt dokter normalny itu cm sminggu kyk saya kmren bun dh 2minggu lebih post oprasi hamil dluar kandungan, rupanya msh ada gumpalan darah mgkny dk brenti haid

5y trước

wkt itu jln 5minggu bun, bkn keguguran sih bun. alhamdulilah cpt tindakan gk smpe perdrahan byk, awal tau hamil lgs usg dokterny blg hamil d luar kandungan jd hrs d buang