haid

mau cari info lgi nh bund, sya riwayat kuret di bulan desember thn kmarin, trs sy normal haid nya dri bln januari, dri bln 1 haid sya 4 dan di bln 2 jga cma 4 hri, itupun deres bgt bund, di bln 3 haid nya 5 hri kya biasanya, dan bln 4 smpe bln ini haid sya makin lama bund, biasanya hri prtma haid sdkit trs hri kdua udh lncar, tpi ini udh 2 bln april/mei haid nya di awali flek 3-4 hri trs hri k 5 nya bru keluar drah haid nya, smpe hitungan lma haid nya jdi 6/7 hri gk ttep gtu bund.

3 Các câu trả lời

Allhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Permisi bunda.. ada yg bisa kami bantu seputar kesehatan/kehamilan bunda? Kami melayani konsultasi gratis. 😊🙏 wa : 087855704919

iya itu normal trjadi after kuret bun dl mimin jg gt

5y trước

oh, normal ya bund, tkt knpanpa aja gtu bund