baby 5,5 bulan

assalamualaikum bunda, mau tnya dong. Bayiku udh 5,5bln. Tengkurep sendiri udh bs, tpi balik lg gk bs. Trus msh blom bs duduk. Normal gk bun?☹️ Bagi pengalaman bunda2 dong ??

5 Các câu trả lời

sabar bun, anakku jg kyk gituu. huhu aku kirain knp ya blum guling2 jg pdhal spupu2nya umur sgitu udah pda ngeguling, ehh bbrp hari sblum 6 bulan udah kayak cacing ga bisa berhenti ngeguling heheheheh

5y trước

hehehe. iy y bun. maklum bun, khawatir ny sdikit berlebihan 🤭. D.nikmati lg ajja proses ny 😊

normal, mom. anak saya bisa tengkurep sendiri aja mulai 5m7d. ni pas 6 bulan, blm bisa duduk sendiri. kan tiap anak beda2 tumbuh kembangnya. ditunggu aja ya, mom. jangan dipaksain

5y trước

iyaa bun, makasi bnyak y bun. hehehe🤭😊

normap bun.itu perkembangan bayi bgtu bun beda2.anak saya 2 bulan udh bsa tengkurep tapi engga bsa balik lagi jadi wajar bun perkembngan bayi ada yg cpt ada yg lama bun

5y trước

gtu y bun 😁, hehe. Makasi y bun. Saya ajja trlalu khawatir 🤭.

insyaAllah normal bun bayi sy bisa tengkurep dan guling2 di usia 6 bulan namun di usia 5 bulan dia sudah bisa duduk

5y trước

iyaa bun. Hehe. Saya jja yg trllu khawatir 🤭. makasi y bun 😊

norml ko bun

5y trước

oke 😁. makasii yaaa 💕😊