Bayi 3 bulan

Assalamualaikum bunda ??. Bayiku umur nya udh 3 bln, tpi kepala ny msh blm terlalu kuat klo d.tegakkan, dan bayiku jg msh blm bs merengin atau tengkurep sendiri. Itu gmn yaa bun? Wajar gak? Aku jdi khawatir ??

7 Các câu trả lời

gapapa bun wajar perkembangan bayi beda beda anak ku 2,5 bulan udah bisa tengkurep sendiri cuma ya emang angkat kepala nya paling lama 5 detik doang 😁😁 yang oenting teruz dilatih aja bun

6y trước

hehehe. oke bun. makasih y bun 🙏😊

wajar kok bun anak saya juga umur 3 bulan tapi blm bisa tengkurap sendiri. sering dilakuin tummy time aja bunda sekitar 5 menit buat ngasih stimulasi si kecil.

6y trước

oke bun. makasih y bun 😊🙏

msh wajar bun, setiap perkembangam anak beda" bun , anak sy 6bln br bs tengkurap

tenang bun, anak saya aja 4bulan lebih baru bisa tengkurep sendiri

6y trước

saya juga awalnya gitu bun soalnya kan baru anak pertama 😀

tenang aja bun bayi ku juga umur 5bln lebih baru bisa tengkurap ☺

wajar qo bund,, dilatih teuz,dtengkurep in,sbntr2,,jgn lm2 ya😀

6y trước

oke bun. makasih y bun 😊🙏

perkembangan tiap anak gak selalu sama bund....