seputar kehamilan

assalamualaikum bunda mau tanya.. sya kn kmren usg pas usia khamilan 26+4 hari, berat janinnya 1.107gram kata dokter sama bidan saya itu sudah ckup.. normal juga to kata teman2 saya kok itu kurang ya bund kalo mnurut bunda2 gimana?? trus kalo kurang gimana tipsnya biar brat janin cepet besar???

47 Các câu trả lời

klo kata dr normal brarti ndak pa2 bund, tpi klo mau naikin bb nya bisa makan es krim tpi jgn tiap hari takutnya berat nya malah berlebih nnt 😅