seputar kehamilan

assalamualaikum bunda mau tanya.. sya kn kmren usg pas usia khamilan 26+4 hari, berat janinnya 1.107gram kata dokter sama bidan saya itu sudah ckup.. normal juga to kata teman2 saya kok itu kurang ya bund kalo mnurut bunda2 gimana?? trus kalo kurang gimana tipsnya biar brat janin cepet besar???

47 Các câu trả lời

sama kita bun, aku kmaren jg usg pas 26+4hari juga.. beratnya malah cuman 1016g bun.. dan udah cukup kata dokternya, hpl kapan bun?

Klo saya selama kata dokter itu masih normal dan baik ya saya ga pedulikan kata teman,tetangga, bahkan org tua hehehe...

6y trước

hhehe .. iya bund

percaya kata dokter aja bunda .. yg lbih ngerti kan dokter .. tmn2 sama ttga kan cma bsa komentarin aja bun ..

gausah peduliin omongan temen bun, mereka bukan ahli di bidangnya. percaya aja kepada dokter dan bidan. Semangat bun!

6y trước

iya bund.. semangat

Masih 26 minggu bun msh 3 bulan lagi bisa kok kekejar kan normalnya lahir 2500 gr. Daripd kegedean d dalem ga bagys

6y trước

iya bund. mkasih yaa

walaikumsallam... klo dokter sma bidan bilang udh cukup bunda ga perlu khawatir.. normal kok bund BBJ nya

mending ntr aj ngegedeinnya lau udh t3 tkutnya kegedean, lau aq mlh pingiiny g gde2 biar gde diluar aja

walaikumsalam.. percaya dokter + bidan aja, bund. mikirin omongan orang cuma nambah pikiran bunda aja.

6y trước

oke bunda.. semangat

sdh pas itu bun..d aplikasi 1kg lbh sdkt notmalnya bun...kmrn aku usg 27minggu 1075gram normal bun..

Bun biasa nya dari perkiraan usg dokter tambah 200gr jd kalo 1.107 + 200 = 1.307 lumayan itu bun