Mual-mual

Assalamualaikum Bunda.. Mau tanya Soalnya Saya Blm Pengalaman Ini Hamil Pertama Saya, Mual Mual Pusing Itu Smpai Usia Brpa Bulan Bunda? Soalnya Bikin Susah Makan:(

4 Các câu trả lời

waktu saya hamil dulu baik si kakak maupun si adik keduanya mual sampai usia 6 bulan. tapi tiap org beda² bun. sabar aja dan nikmati aja dulu kehamilannya. semoga debay sehat terus

6y trước

oh gitu ya bunda.. seneng sih bun hamil pertama, tpi bikin tersiksa nya itu mual bun kalo pusing aja kira kira saya sanggup aja, Mual itu aja yg bikin tersiksa bunda:( tp mungkin ini proses yg harus saya rasakan utk mencari pengalaman, iyakan bun, aamiin ya allah makasih bunda

Beda2 bun. Saya br bs bener2 makan minggu ke 10. Tp skrg msh muntah tiap gosok gigi

Kalau sy sampai bulan ketiga bun, masuk bulan keempat alhamdulillaah udah biasa aja

6y trước

okedeh makasih bundaaa

katanya sih selama tm1 bun. tapi saya dari tm1-3 gaada pusing dan mual

6y trước

wahh enak kalo gitu bun.. kalo aku mual smpai pusing