tidak mual

Assalamualaikum bunda, saya mau tanya. Ini pengalaman saya pertama hamil. Saya hamil 2bulan tapi kenapa tidak merasa mual pusing, biasa saja. Makan pun banyak terus. Terimakasih

13 Các câu trả lời

Wajar bun .. Aku juga awal hamil gak mulmun , e tau2 nya hamil 3 bulan . Krn ada aja kejadian yg terjadi di kerabatku , hingga aku lupa kpn aku terakhir mens . Tp setelah 3 bulan aku mulmun sampe sekarang usia 31w kehamilan .

Saya juga sperti ituu bun..kita bersyukur aja dan berdoa mudah2an dde bayi nya sehat2 aja d perut kita nya juga smoga dkasih kshtn terus aamiin...

Kehamilan setiap orang beda2 bun. Ada yang sampai harus bed rest. Ada yang emang tidak merasakan apa2. Selama cek rutin sehat, ya tidak masalah

Ya bagus dong mom klo hamil kebo gitu, saatnya penuhi nutrisi buat janin krn bs makan apa aja tnpa mual n pusing

Sama Bun kayak aku. Aku juga hamil 8w. Alhamdulillah ga mulmun. Makan juga banyak. Kadang tengah malam laper

malah bagus bun .. kalau bisa jangan sampai lah mulmun ngak enak bgt dibadan lemes makan apa aja muntah

Saya sampek uda 21w g prnah mual.muntah bund. Gpp kok sehat aja alhamdulillah

Hamil itu tidak harus mual dan muntah yaaaa bun, jadi ya wajar aja.

Malah bagus bun gak ngerasain itu, jadi enak mau makan apa aja hehe

Wenak banget bun. Itu namanya hamil ngebo