puasa

assalamualaikum bunda".. mau tanya saya hamil 15 minggu dan saya juga berpuasa..memang kalo dari pagi sampe sore gak ada keluhan apapun tp klo buka puasa perut saya suka mengeras ato begah..apa itu tanda'ny saya gak boleh puasa bun..mohon jawaban'ny ya..

1 Trả lời

gapapa bunda itu normal kok ini kan hkum puasanya wjib ya, insyaalloh janin nya dikuatin bnyakin berdoa aja bun aku rmadan kmarin juga puasa, malah ngerasain morning sickness nya parah.. pas usg alhamdulillah hasilnya normal janin sehat

5y trước

iya bunda pkoknya sugesti yg kuat kalo janin bunda baik2 aja.. klo bunda pngen lebih yakin, ke bidan aja bun hehe