daging kambing

Assalamualaikum bunda. Mau tanya nih. Ditempat aku orang-orang bilang bumil gak boleh makan daging kambing. Katanya panas buat kandungan dan bisa bikin bumil keguguran? Itu fakta atau mitos ya bund? Soalnya waktu hamil pertama aku pernah keguguran setelah makan daging kambing waktu idul Adha tahun lalu. Tapi waktu aku tanya ke salah satu bidan di rumah sakit makan daging kambing gak ada pengaruhnya untuk bumil asalkan masih pada porsinya. Sekarang aku sudah hamil lagi bund. Masuk uk 19week. Dulu waktu keguguran uk 8week.

55 Các câu trả lời

Seriusan gaboleh? Saya punya darah rendah katanya kalo makan sate kambing bisa naikin tensi darah, kmrn sempet pingin daging kambing tp suami ngelarang katanya bikin perut panas:(

5y trước

Kurang tau bund. Ini juga aku bertanya-tanya. 😭