soal tespek

assalamualaikum bunda . mau tanya ni. . . hamil pertama ini aku tespek prtama hsil nya jelas bnget garisnya 2. .. tespek ke 2 juga gtu jelas bnget.. nah setelah tespek ke 3 ni kok jd gini ya bun tespek nya. . beda merek soalnya. . garisnya samar bunda ak bingung ni bun. . hasilnya positf ap enga

soal tespek
435 Các câu trả lời

Positif itu bun 😊 selamat ya bunda semoga sehat selalu bunda dan debaynya .. Saya waktu pertama TP garis nya lbih samar dari itu dan alhamdulillah skrng uk 20w lancar dan debaynya sehat 😊

Aku tespek bbrpa kali garis 2 jelas bgt, wkt usg belum keliatan kantong sm sekali dokternya jg gk bilang hamil wkwk selang sebulan usg lg baru keliatan bakal janinnya udh 8minggu

Positif Bun . Saya tes pakai 3 merk berbeda . Warnanya memang tdk sama . Ada yg sangat jelas, samar2, dan jelas . Tapi begitu cek dokter betul hamil . Sekarang sdh menginjak 5 bln .

Onemed gk mesti bun.. kadang emang samar kdang jg gak.. Yaaa klo uda di tp 1 positif yaa sudah bun.. ke bidan saja..untuk priksa.. knp harus bolak balik tp.. kn uda jelas positif..

hmmmm.. sy jg waktu awal tahu hamil jelas Tespacknya..pas d coba d lain hari berbeda jam ya agak ngblur tp pas usg 10 minggu udah ada janinnya mskipun msh kcl.. skrg hamil 15w 6d

Itu mah udh pasti positif bund, segera periksakan ke bidan. Tebal atau engga nya itu tergantung dari si tespek nya bund. Tapi kalo udh beginiah udh positif bunda, selamat yaa .

Positif ... Soalnya Klo Onemed Itu Testpack Yg Murah Bunda ... Harus Pakainya Bener2 Telat Lama Klo Mau Jelas ... Klo Akurat Mah Bisa Di Gunakan 7 Hari Setelah Hubungan 😁

insyallah positif bun, saya dulu juga gtu. Onemed memang spti itu bun. Langsung k bidan aja bun biar d kasih vitamin. Selamat ya bun semoga debay dan bunda sehat slalu #amin

Gk ad pertanyaan lain iy Bun,lagian di kemsan tespek kan udh di jelasin kalau garis 2 itu positif Bun...klau pngen jelas lngsung priksa ajh ke bidan atau dokter Bun.

Kalo tespek pertama udah garis 2 ya langsung dibawa kebidan aja bundaa sayaaang, knpa musti berkali kali sih. Kan bsa tnya sama sodara atau tetangga juga. Duilaaah😓