soal tespek

assalamualaikum bunda . mau tanya ni. . . hamil pertama ini aku tespek prtama hsil nya jelas bnget garisnya 2. .. tespek ke 2 juga gtu jelas bnget.. nah setelah tespek ke 3 ni kok jd gini ya bun tespek nya. . beda merek soalnya. . garisnya samar bunda ak bingung ni bun. . hasilnya positf ap enga

soal tespek
435 Các câu trả lời

Itu garisnya ga ada yg samar bun, jelas semua. Jd itu udh akurat kok, heheh jgn pernah ragu ya bun. Klo mau hasilnya terlihat lngsung aja usg, selamat ya

Insyaallah positif,aku pernah pake testpack awalnya jelas tapi pas beli baru garis yg satunya samar,efek dari testpacknya,atau coba tespack lagi bun

Saya telat mens sekitar 6hari, lalu saya beli tspk hasilnya garis 2, gak pake coba tspk lagi besoknya lgsg kebidan, dikasi vitamin dan buku pink. Gitu aja.

Positif bunda,itu garis 2 semua,untuk gambar testpack yg paling bawah itu memang sensitifitas nya lebih rendah,jadi hasilnya ya memang lebih pudar...

ini opo yg d masalahn ??? d bungkus tespack kn jga ada penjelasan segala macemny klo beda merek mah ga ada masalah, toh intinya sama garis dua

4y trước

benar banget bunda yg baca malah pusing 🤣

Pake merk sensitif bun lebih jelas warnanya, saya pake onamed 2 kali hasilnya samar klo pke sensitif kliatan jelas banget garis duanya

Alhamdulillah positif bunda, semoga diberikan kelancaran dikehamilan nya smpai melahirkan ya bun, semoga sehat selalu bunda dan dede bayi nya

Positif bun , coba langsung periksa ke bidan atau dokter.. Aku juga kemarin gitu , alhamdulillah skrng udah jalan 6mgg :) Semangat bun :)

Positif bun Aku pernah tespek pake TP jitu Hasilnya jelas bgt Tp q tes pake one med hasilnya malah samar Tapi alhamdulillah positif bun

tespeck sekali atau 2 kali jg cukup bun langsung periksa terus USG biar di kasih vitamin,,bukan tespeck berkali2 terus v gak periksa2,,