Haid

Assalamualaikum bunda, mau tanya ini.. ada kah yg mengalami seperti saya skrg. setelah melahirkan, lepas masa nifas, bulan² berikutnya tidak ada haid sama sekali, atau haid menjadi lebih sedikit daripada sebelum hamil. Saya sdh mau 2 bulan tidak haid, usia baby saya sdh 4 bulan.. kemarin coba pakai test pek hasilnya juga negatif. Ohiya, saya juga gak pakai KB bun..

3 Các câu trả lời

Iya memang gitu bun. Saya sampai 5 bulan dari lahiran jg masih belum haid