Cemas

Assalamualaikum Bunda mau tanya dong... saya kan udh telat seminggu ya trus malah datang haid tapi cuma 3 hari kemudian 2 hari setelah haid Aq HB ,setelah HB beberapa menit kemudian mengeluarkan bercak darah.. itu kenapa ya bunda? ?☹

2 Các câu trả lời

Kalo untuk bercak darah setelah hb mungkin ada infeksi atau luka didalam vagina bun atau mungkin darah haidnya masih ada bun, karna ada beberapa kasus haidnya stop dalam brp hari dan keluar lg bun. Untuk diagnosa yg lebih jelas bisa dtg ke bidan atau dokter kandungan bun..

5y trước

oh gitu bun, saya ga pernah seperti itu soalnya klo sudah selesai ga pernah keluar lgi.. makasih ya bun sarannya 🙂

Mungkin sisa haid yg belum bersih .

5y trước

Iya bunda .. semoga ga knp2