bertanya

Selamat malam bunda Saya baru menikah 2 bulan yg lalu Saya mau bertanya sama bunda² yang sudah berpengalaman, sebelumnya saya cerita ya bunda... Haid maju 1 minggu lebih awal dari biasanya,, haid 5 hari bersih. Selang 2 hari saya HB sama suami tidak mengeluarkan darah (sisa haid)... Selang 3 hari ( 5hari dari terakhir haid) saya HB lgi, tetapi selesai HB keluar darah lumayan banyak, kental kecoklatan. Mohon maaf jorok Kira" kenapa ya bunda... Mohon shareingnya Terima kasih

2 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Mungkin sisa2 drah yg g kluar saat haid kmarin..

5y trước

Terima kasih tanggapannya bunda Iya mungkin ya bunda, ini pinggang bagian kiri agak pegal gitu