SPD saat hamil

Assalamualaikum, bunda.. mau tanya . Adakah yg pernah mengalami SPD saat hamil T3 ? buat hilangin rasa nyerinya , apa aja yg dilakuin? Saat ini saya hamil sudah usia 35w. Makin besar, justru nyerinya makin menjadi. Ini kehamilan ke 2 saya, dan sepengalaman waktu hamil prtama nggak ngerasain SPD ini. Mohon jawabannya ya bunda. Trimakasih

2 Các câu trả lời

Gimana bund?! Lahiran normal kan... Sy juga spd uk 35 week... gmana ya utk ngurangi sakitnya?!

5y trước

Alhamdulillah berhasil normal bun. Kmrin saya liat youtubenya bidankita , buat bantu hilangin nyeri SPDnya bun.

Spd itu apa bun

5y trước

Symphysis Pubis Dysfunction bun, nyeri tulang bagian intim.