Makan Udang

Assalamualaikum.. bunda. maaf mau tanya. kalo hamil 23W boleh ndk makan udang. ?? soalnya lagi kepengen makan udang. tapi ada rasa takut2 begitu . soalnya hamil anak pertama. ?

7 Các câu trả lời

boleh2 aja bund, slma bumil nya tdk ada komplikasi spt kolesterol ✌ justru seafood itu bgus. tp asal jgn yg mentah ya bund. aq sblm dan slma hamil brhubung doyannya seafood. smua tk mkn bund

Udang baik untuk perkembangan baby bun. Ada DHA nya atau apanya itu sy jd lupa. Yg jelas udang biasa di saranain buat bumil kok

sikat abis aja bund, 😄 mknn bergizi kok takut2. kcuali emng bunda nya alergi udang , cumi atau seafood lainnya

Masak mateng gapapa bun. Saya doyan banget makan udang rebus. Bisa setengah piring makan sendirian 🤣

Selama dibersihkan dgn benar dan dipastikan bener2 matang masaknya, gapapa kok bun..

Boleeeeeeehhhhh 😍

boleh