Seputar kehamilan

Assalamualaikum bun, maaf mau nanya orang hamil boleh makan udang GK sih.. Soalnya saya ke pengen banget makan sambel udang Bun 😭

21 Các câu trả lời

Ibu hamil itu bukan org sakit bun yg banyak pantangan, boleh2 ajaa asal ga kebanyakan hehe ga hamil kalo makannya berlebihan jg gabaik. Sehat2 bundaaaa

baca google atau di apk ini dudah ada biasakan baca" dulu cari info klo masih gak DONG RA MUDENG baru tanys

3y trước

tergantung kita mau belajar dulu kagak kalo udah cari info belajar masih ngk tau baru tanya apa lagi soal hal sepele

boleh bund, kemarin ahli gizi di tempat saya periksa malah nyaranin karena kaya protein

Boleh asal dimasak scra matang ya bun,dan kalo gak ada alergi gppa asal makannya jg sckupnya

3y trước

iyaa bunda terimakasih sudah menjawab pertanyaan dari saya 🙏

boleh. tp tetap harus diperhatikan porsinya. karna udang termasuk seafood tinggi merkuri

3y trước

iya bunda terimakasih atas masukannya 🙏🙏

kayanya udang itu mengandung merkuri yaa, sebaiknya secukupnya saja ya bund

3y trước

iya bunda, terimakasih sudah menjawab pertanyaan dari saya 🙏

jangan bnyk bun, aku klo abis makan udang slalu muntah walapun cuma 3biji

3y trước

terimakasih bunda sudah mau menjawab pertanyaan dari saya 🙏🙏

boleh banget bund, asal bundanya gk alergi makanan laut aja hehe

Boleh , saya sering makan kok .. tp dimasak matang yaa

boleh aja sih, klo gk punya riwayat alergi sm udang