Lemes

Assalamualaikum bunda.. maaf ganggu tidurnya.. Saya tiba tiba lemes banget badan ga bisa tidur, saya langsung makan dan minum susu hamil jam segini. Skrg aga mendingan. Itu kenapa ya bun tiba tiba lemes gt? Apa janin kaget setelah berpuasa 14 jam lalu langsung makan?

1 Trả lời

bunda hamil berapa week? sudah konsul dokter sebelumnya bund utk bisa ikut berpuasa?

5y trước

Ohiya bund, makasih yaa.. Nanti saya mau cek k dokter lagi 🙏🏻