22w suka tiba tiba ngerasa pusing gelap lemes

Jd ceritanya sy lagi masak nih tiba tiba aja ngerasa pusing gelap jd lemes, akhirnya lg masak juga ditinggalin auto rebahan langsung, gk kuat lemes mata kunang kunang kayak mau pingsan. Gimana ya cara mengatasinya? Pdhl multivitamin&mineral, susu hamil nya juga rutin diminum, trs kmrn makan ati ayam+kayak pgn banget minum teh manis #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Saya dulu pas usia kehamilan 20 ke atas juga seperti itu pun , dan akhirnya aku ke dokter terus di hbnya ternyata hb nya rendah . Terus aku makan yang daging2an ice cream pokoknya yang enak2 akhirnya udah normal kembali .

tensi berapa? Hb berapa? cek dulu bu