sedih, bingung

Assalamualaikum bunda. Knpa ya semenjak hamil dari 9mingguan, aku bawaan nya ke suami mau marah trs. Apa2 marah, semuanya aku pake hati ga sesuai aku langsung marah2 apalagi kalo aku udh ngmgng lembut, baik2 sama suami tpi suami ga mau denger aku lngsung marah2. Kadang aku kasian, sedih liat suami ku krna aku sllu marah2 tpi ya mau gimana aku juga ga tau knpa, kalo aku coba search google katanya nya si karna hormon. Kira2 bunda semenjak hamil ada yg ngalamin kayak aku ga?

14 Các câu trả lời

Aku juga sama bun waktu hamil muda gitu, setiap suami pulang kerja pasti aku cemberut, aku marah gak jelas, poko ya hampir tiap hari brantem, gak boleh salah dikit, sampai suami bilang "aku selalu salah dimata kmu" Tapi beruntung suamiku penyabar😅