sedih, bingung

Assalamualaikum bunda. Knpa ya semenjak hamil dari 9mingguan, aku bawaan nya ke suami mau marah trs. Apa2 marah, semuanya aku pake hati ga sesuai aku langsung marah2 apalagi kalo aku udh ngmgng lembut, baik2 sama suami tpi suami ga mau denger aku lngsung marah2. Kadang aku kasian, sedih liat suami ku krna aku sllu marah2 tpi ya mau gimana aku juga ga tau knpa, kalo aku coba search google katanya nya si karna hormon. Kira2 bunda semenjak hamil ada yg ngalamin kayak aku ga?

14 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam Memang begitu Bun, itu bawaan hormon juga

Bawaan itu bun

Waalaikumsalam bunda.. Iya saya jg gtu bun.. Selama hamil sering uring2an, ntar tbtb nangis, sedih.. Pas ku baca artikel gtu, ternyata wajar klo utk bumil.. Selama hamil moody-an gitu bumilnya.. Baperan hahahaa

Alhamdulillah sy si sesekali doang bun.. Karna emg suami sy bawaannya sllu ngelawak hehe tiap wktu ntah lg capek kesel sm siapapun klo suami uda ngomong mah pasti lgsg bs ketawa jd lupa smua masalah.. Mgkn bunda butuh babymoon.. Refreshing gt bun, atau ada uneg2 yg bunda simpen sndr. Jadi ky numpuk eh suami salah dikit lgsh trlampiaskan dg sndr nya. Dan bnyk2 istighfar bun ga baik suka marah2..ya wlopun katanya hormon bumil