sedih, bingung

Assalamualaikum bunda. Knpa ya semenjak hamil dari 9mingguan, aku bawaan nya ke suami mau marah trs. Apa2 marah, semuanya aku pake hati ga sesuai aku langsung marah2 apalagi kalo aku udh ngmgng lembut, baik2 sama suami tpi suami ga mau denger aku lngsung marah2. Kadang aku kasian, sedih liat suami ku krna aku sllu marah2 tpi ya mau gimana aku juga ga tau knpa, kalo aku coba search google katanya nya si karna hormon. Kira2 bunda semenjak hamil ada yg ngalamin kayak aku ga?

14 Các câu trả lời

Wajar banget bunda. Aku juga kaya gitu, sedih kalo lihat doi tidur inget dosa disetiap hari nya ada aja yg bikin emosi, lihat suami pulang kerja baju cuma digantung dikamar engga disimpan dikamar mandi itu keselnya nyampe pagi 😁

Bawaan anak itu bun, kalo dulu aku gak suka sama bau nya sampe2 aku cium bau dia aku mual2 dan pusing dan aku g bisa tidur bareng dia karna cium bau badan dia ,pdhal dia bau wangi baju nya di loandy tp aku benci bngt sama bau nya

Ngalamin bun, tapi hbis itu saya minta maaf saya manjain biar ga sakit hati mskipun itu pnybabnya hormon

Itu karena hormon kehamilan yg meningkat bun. Saya juga maunya senggol bacok aja bawaannya 😁

Aku juga gtuh bun awal2 tapi lama lama engga kok bun ya mu gkin emng udh hormonnya kali bun .

Wajar bunda 😁😁😁

Wajar Bun bawaan

Bawaan

Waalaikumsalam Alhamdulillah saya dan suami bawaannya gak gitu saat hamil. Malah pengen suami cepet2 pulang hehe Walau itu termasuk bawaan hamil, tetap jgn terbawa emosi ya bun.. Begitu2 juga suami bunda. Lelah mencari nafkah utk bunda dan calon anaknya. Surga istri berada di suami. 😙

Aku juga sama bun waktu hamil muda gitu, setiap suami pulang kerja pasti aku cemberut, aku marah gak jelas, poko ya hampir tiap hari brantem, gak boleh salah dikit, sampai suami bilang "aku selalu salah dimata kmu" Tapi beruntung suamiku penyabar😅