AC

Assalamualaikum bunda disini ada yang punya baby newborn full AC ga? Kalo malem aja si saat mau tidur soalnya si kaka nguring kalo gapake AC

23 Các câu trả lời

Aku ac pas mau tdr mlm doang bun di suhu 26 derajat .. abis magrib lah. Kalo siang kipasan aja tp ga di arahin ke badannya. Emang sih krg suka msh kegerahan gt bun cman plg diganti bajunya pake kaos kutang aja. Soalnya kalo full ac tkutny kalo nginep2 ditempat yg ga ada ac nanti dia ga betah.

Walaikumsalam bunda Anaku dr lahir full AC bun tapi suhunya diatur atau di mode sleep bun tp tetep dipakein jumper atau baju panjang dan selimut, kl ku pegang kaki atau kupingnya dingin aku naikin suhu ACnya bun sm kasih minyak telon. Biasanya suhu dikamar anakku 26derajat sih bun

bayi saya dri newborn ac bun krna disini panas deket laut, suhu 25 jgn terlalu dingin jgn terlalu panas, klo keringetan di ruangan ac malah balik masuk angin

Anakku. Dr lahir udah full ac. Panas dikit, langsung merah2 sekujur tubuh. Pernah pas lg mati listrik gitu, beginilah jadinya.

Dr nb sampe skrg 15 bln .. anakku jg full ac bund kl bobo.. pernah lg mati listrik.. langsung buang keringet muncul 😥

Saya tanya ke dsa gapapa bun memang baby harus di bikin nyaman tp jangan terlalu dingin . Jadi kisaran 24 25 gitu..

Saya pk ac bun, kl dd ny mau bobo aj. Kl ud bangun, biasany dimatikan & kamarny sy buka agar ad pergantian udara.

Aku pakai full AC tapi suhunya asal sejuk aja, gk sampe dingin biar bayi gak gampang gerahan kalo lagi diluar.

tergantung dibiasakannya kayanya bun, soalnya baby ku mah. dikipasin dikit aja langsung kembung perutnya

Full ac gapernah dimatiin . Paling aku kecilin aja si suhu nya . Anak aku ga betah panas soalnya hehhe