AC

Assalamualaikum bunda disini ada yang punya baby newborn full AC ga? Kalo malem aja si saat mau tidur soalnya si kaka nguring kalo gapake AC

23 Các câu trả lời

Gapapa bun, bayi saya full ac semaleman, siang juga kalo udah mulai gerah langsung pake ac

Saya jg dari new born pake AC bund, siang malem. Atur suhu nya yg pas, jgn terlalu dingin.

Gpp bun, asal jngn terlampau dingin kasih selimut buat si dedek pakein kupluk juga..

Bayi sy newborn seharian pke ac bun . Tp sy taru d pojok babynya yg g trllu dngin .

baby aku NB full ac juga bun ... alhamdulillah sehat sehat aja :-)

Gpp bun. Sy juga, jakarta panas bgt soalnya

Saya kasih 27-28° kalau malam aja...

29c dan low fan istriku settingannya

Baby ku mulai newborn selalu full ac

Full ac bun, malah pas mati listrik ampe pake genset