Juli

assalamualaikum bunda? Disini ada gak bunda yang HPL nya bulan juli? udah ngerasain apa aja nih? shareing yukk?

38 Các câu trả lời

Waalaikumsalam.... Allhamdulillah sudah ngrasain gerakan dan tendangan si dedek dengan aktif dan klw di ajak ngobrol udah bisa respon kadang perut sampek kenceng" 😍 Perut nambah besar buat ngerjain pekerjaan rumah tangga sering bentar" capek ,😁 Saya Hpl 29juli semoga bunda" semua diberi kemudahan dan kelancaran sampe persalinan Aamiin

Wa'alaikum salam... Aku akhir Juli, bun. Dedeknya aktif terus, gerakannya kadang bikin pengen pipis mulu hihihi. Badan kayanya cepet cape sih, kaki gampang pegel diajak aktifitas. Alhamdulillah, nikmatlah Bun. Insyaa Allah kita dan dedeknya semua sehat, sempurna, dan lancar sampe hari yg pas. Aamiin

Wa'alaikumsalam Bun saya hpl 7 Juli insyaallah. Dedenya aktif bgt kadang kalo nendang bikin kaget, sekarang agak sesak nafas, cepet capek, kalo duduk dilantai trs berdiri skrg jd susah capek dilutut, asam lambung naik kalo malam jd panas di tenggorokan jd susah tidur

Udah ngerasain tendangan tapi belum terlalu kuat, tidur udah ga enak eungap banget😥 Alhamdulillah janin aktif di usapin juga udah respon😍 hpl 18 Juli insya Allah 🤗 semoga lancar ya sampe lahiran,😇

Hpl 30 juli bund , debay udah aktif nendang2 terus , udah ada respon kalo diajak ngobrol sambil dielus2 perut ibuknya 🥰 Semoga lancar dan lahir dengan sehat selamat yaa bund yang lagi nunggu si utun 😍😍 aamiin

Walaikumsalam,, alhamdullilah bund mual muntah udh hilang, perut udh mulai membesar, badan udh gemukan, tp kok aku blm ngerasain tendangan si baby ya, atau aku yg gak peka, krna aku pikir kedutan biasa aja d perut

Waalaikumsalam.. Awal nih bun semoga lancar.. Gerakan debay nya aktif bangett tapi klo lgi sama ayahnya gk mau gerak. Suka capek. Klo hbis jlan jauh gmpang banget lelah.

saya HPL akhir Juli bun. alhamdulillah udh ngerasain aktif gerakan si baby. tp perut ngk terlalu besar, mngkin karna kulit perut saya tipis kali ya.

Waalaikumsalam, saya hpl 24juli alhamdulillah udah ngerasain tendangan yg sangat aktif sama susah tidur pasti klw tidur kuling sana guling sini😅 tapi dinikmatin ya😍

4y trước

Sma bun aku jga gtu.. Hehhe

Wa'alaikumsalam bun,aku hpl 1juli bun.. oh iya bun mau skalian nanya,ad g yg ga pernah flek dr awal hamil trus tbtb pas 7bulan ngeflek gtu warna coklat tua?🥺