Juli

assalamualaikum bunda? Disini ada gak bunda yang HPL nya bulan juli? udah ngerasain apa aja nih? shareing yukk?

38 Các câu trả lời

Walaikumslm bunda hpl 22 Juli,sudah aktif x bunda tapi rasa kok sering oyong lemas bun bagi pendapatnya dong Bun,ada ngga yg kaya saya rasakan 😊

Saya hpl awal bulan juli, alhamdulilah dedek sering gerak gerak dan aktif di malam hari kalo mau tidur, siang pun ia suka gerak tapi agak jarang 😀

Sya 7juli bunda,, Dedek nya aktif, Ibunya yg sering capek,, Tapii ada kesan trsendiri loh bun, Rsane sneng bnget pas nendang2 gitu,,😊

9jully.. gerakan janin kalemm bun.. cuma kmaren syahrull khann nongol nyanyi ditv ehh janin gerak2 kenceng trus ga mau brentii.. heran sayaa

Saya 10 juli, cepet capek meskipun itu cuma nyapu. Sesek nafas sama asam lambung bnyak yang bilng kata nya itu bayi mau turun cepet lahir

4y trước

Hpl sama bun, gejala jg sama cuma selangkangan pada sakit semua

sy juga juli bun.. udah ngerasain tendangan2nya aktif banget. tp blkngan ini q sllu insomnia bun tidur psti sllu di atas jam 12

saya hpl akhir juli, dede janin smkn aktif di dalem bund, susah tidur bgt kalo malam pas siang bawaannya pen bobok aja 😂

Insyaallah 3juli Wuih udah ngerasain sakit pinggang. Sesek napas. Susah gerak. Ditendang. Muter2 banyak nih moms.

4y trước

Sama'an bun 3 juli

16juli. .udh ngrsain tndngan yg luar biasa 😁 aktif banget . nendang2 trs jd bntar2 kbelet pipis 😀

Sy hpl 17juli bun...alhamdulillah dde nya aktif bangeeet apa lagi klo laperrrr lsg heboh diaa 😁😁