vitamin PROXIDAN 400

assalamualaikum bunda,,, curhat yah,, hari ini aku pergi ke dokter SPoG Untuk USG kesekian kalinya, dan mgkin USG terakhir aku, karna kehamilan aku sdh masuk ke 38w, cuma memang ke dokter ini bukan tempat dokter aku sebelum sebelumnya,,, dikarenakan aku pindah rumah, jd aku ke dokter yg terdekat. jd gini, aku kan sdh hamil tua, dan sebentar lagi sdh harus lahiran, keluhan aku pusing sekali, dan saat di tensi ternyata 140/100 mmHg, dokter mewanti wanti ini berbahaya. tp pas aku ke kasir dan tebus obat, malah yg di kasi koq vitamin PROXIDAN 400, apakah itu bermamfaat bwt aku, mengingat vitamin ini utk program hamil dan di konsumsi utk mereka yg hamil muda.. bunda tolong pencerahannya donk...!!!

2 Các câu trả lời

kok malah dikasi vit e dosis tinggi yaaa.. 🤔

5y trước

iyaa itu,,, aku jd bingung bund,,, apa gak usah d minum yah.. jd mubazir

Proxidan 400 itu isinya vitamin E kan bund?

5y trước

iyaa bund, benar, rasa nya kurang tepar d kasi obat itu. mengingat tensi darah aku yg tinggi