Untuk pertama kalinya bertemu Dokter Gigi

Pertama kalinya Arini pergi ke Dokter Gigi untuk mengecek kesehatan giginya, Alhamdulillah Arini tidak nangis karna dapat hadiah dari dokter😍, Kalo teman teman Arini gimana perasaan nya bertemu Dokter Gigi? Silahkan beri tanggapan ya☺️

Untuk pertama kalinya bertemu Dokter Gigi
2 Các câu trả lời

anak2 saya semua menjerit bun pas disuruh buka mulut..😅 jdi lebih enak kata dokterny pas ngecek giginya 😅

anakku dah mau 5 tahun belum pernah ke dokter gigi. alhamdulillah giginya masih bagus