dagdigdug

Aku degdegan banget hari senin mau usg, bukan pertama kalinya usg, bulan kmarin aku usg ke spog, dokter bilang kemungkinan BO karna 8week belum terlihat janin, skrang udah masuk ke 12w takut banget bun?

28 Các câu trả lời

Kalau ga ada flek insyaallah gpp kok Bun,, saya 4 bulan yg lalu jg BO krna awalnya ada flek trus 3 hari kemudian pendarahan,, dan skrg udah hamil lg 7w3day,, pas usg masih 6w baru Klihatan kantong,, kontrol LG nnti tgl 19agustus, saya jg agak takut,,tp selama ga ada keluhan dan flek aman2 aja sih, harus yakin bunda,,jgn stres,,

Yakin ke Allah aja bun. Kalau mmg sudah ditakdirkan ada, anak bunda akan baik2 aja kok. Usia janin berbeda2 baru keliatan ada. Terlalu dini utk memutuskan itu BO. Apalagi gk pernah ada gejala aneh2. Banyak makan protein ya bun. Semoga Allah berikan kesehatan.

5y trước

Iyah bun makasih sarannya

Rasa khawatir agak berkurang nih berkat komen positif dari para bunda ☺ tapi bun aku bingung lebih percaya ke siapa? Spog bilang kemungkinan BO? Usg di bidan hasilnya udah terlihat janin? Harus yakin ke siapa ya bun

5y trước

Ajak

Bismillah semangat selalu bunda, jika nissa boleh saran coba konsul ke spog lainnya sebagai second opinion begitu 💕 semoga bunda dan keluarga sehat, bahagia dan dilancarkan segala halnya 💕

Semangat bunda tetep berfikir positif jangan sampe stres ajak bicara terus dedeknya di dalam jangan lupa terus berdoa. Semoga kemarin dedeknya ngumpet ya bun, semangat ❤️

Semangat yaa bun, dokter hanya bisa mendiagnosa, jadinya seperti apa hanya Allah yg menentukan.. Jadi jangan lupa berdoa bun semoga slalu diberikan yg terbaik 🙏

Saya juga 12w bun tp blom usg. Usg pertama uk 4w masih kosong. Bismillah mau usg bulan depan bun saya. Semoga baby kita sehat ya bun.

Semangaat.. Terus berdoa, saya juga nih nanti mau usg, semoga aja udh terlihat. Usianya nanti baru masuk 9w

mf ya bun kemarin sih pas kolsul ke bidan kta bidan ya klu bo psti flek karna kan janin ga berkembang...

Bunda apakah BO dibiasakan dengan flek? Klo memang flek tapi knp syaa belum flek dari awal sampe 12w?

5y trước

Janin yg tdk berkembang itu akan gugur dengan sendirinya dibawah 12week, tanda" awalnya flek disertai dengan pendarahan bun