tidak minum vitamin dan obat dari bidan/dokter

Assalamualaikum bunda, bunda2 dsni ada yg pengalaman hamil tdk minum vitamin/obat dari dokter krna tiap kali minum selalu muntah. kira2 gimna kondisi janinx bund ?

2 Các câu trả lời

Aku pernah ga minum sebulan alhamdulillah pas cek sehat2 aja krna aku jaga pola makan dan rajin berjemur sinar matahari pagi Tpi pas bulan ini aku minum lgi krna udah ga terlalu mual

5y trước

Sekarang udah 18w, Pertsma 6w periksa di kasih vitamin trus aku minumnya cuma setengah2 krna mual muntah mulu Abis itu periksa lgi 12w disitu aku minta ga minum vitamin dlu krna mau cek lab Ini periksa lgi 16w alhamdulillah normal2 aja walaupun kadang vit D ku kurang jdi aku kembali minum. Krna sekarang udah ga terlalu mual

waalaikumsalam , sebaik nya d minum bunda . minta obat yg mengurangi mual nanti di kasih .

5y trước

d minum penambah darah nya bagus buat pertumbuhan .