Obat gatel

Assalamualaikum bunda? Bun mau tanya dong, di sini ada nggk baru ketahuan hamil trs badan rasanya gatel* semua.. ini punya saya sampek lecet* Bun Krna pas tidur gitu nggk sengaja ke garuk taunya pas bangun badan perih semua? Di kasih obat apa ya Bun yg cpt ngilangin rasa gatalnya, tersiksa Bun tiap mlm susah tidur..

1 Trả lời

sama Bun aku juga dari awal hamil sampe 3bulan masih gatel2,sampe badan rusak bekas garuk,udh diobatin juga susah kalo bawaan baby

5y trước

biasanya di ksh apa Bun? ini bagian p*t*ngku agak parah bun mngkin ada solusi salep bun