badan gatal

bun mau tanya ada gk sih pas hamil badan gatel-gatel gitu, tiap mlm susah tidur krna gatel bun.

14 Các câu trả lời

Aku bun, sampe pengen nangis gatel bgt, dibawa tdr bukan nya enak malah tambah gatell, dan pernah aku kesel malem2 mandi aku sabunin semuanya dan akhirnya tidur, wlwpn masih berasa gatel bgt 😂😂

Sama bun akhirnya jd item buluk wkwk . Tp cuman 2 minggu merasakan seperti itu . Aku kasih caladine lotionsama herocyn baby

ada bunda Dan ITU wajar sama dulu juga gitu tapi jangan banyak2 digaruk nanti JD banyak fkek2nya Maya saya hihi

5y trước

kasi minyan kayu putih sama dielus aja bund

Di kasih caladin lotion Bun.. Insyaallah reda gatelnya, saya sudah mencoba..

sama saya juga bun. ada solusi kah? boleh ga d pakein bedak? bedak apa yg aman? herosyn?

4y trước

🙏🏻 baik, terima kasih, bun

sy bgtu bun,aplgi pas mlm hbs dri kmr mndi ga nyaman bgt pnggung kki gtel2 gemess

Saya bunda... di paha sampe luka2 di garukin :"( sekarang malah berbekas :"(

Aku bangeeett bun 😢😢😢bagian kaki sering gatel, padahal siap mandi

Saya lg ngalamin ini jg bun di usia kandungan 38 week. MasyaAllah rasanya

saya juga Bun padahal gak bintik" tp kerasa gatel dimana mna

4y trước

Saya malah bintik2 didaerah puser , huaa gatel nya gk nahan siang main serasa main gitar .. pdhl buka gatel krna strearmark loh .. ini mmng gatel merah bintik gtu